Дети, лишённые счастья

Объявление

Требуется народ в банду Дефис.
- Дефис

Уважаемые игроки! Просьба прочитать правила, недавно появившиеся в Техн. разделе.
- Рейа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети, лишённые счастья » Город » Городские улицы

Городские улицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поток людей тёк во все мыслимые и немыслимые стороны. Отдалившись от шумной толпы, я шла куда-то, сама не представляя куда. Но при этом шла уверенно, без той рассеянности и неопределённости в шаге, что обычно бывает у идущих просто в пространство. Не смотря на тёплую - да что там, жаркую! - погоду, я не снимала чёрного плаща.
Рядом со мной, сердито ворча на пробегавших мимо людей, шагал здоровенный лохматый пёс. Хотя, почему пёс? Уверенна, назови кто так моего Ворона, он бы не очень обрадовался. Полуволк - звучит, может, не очень гордо, но всё-таки достойно.

0

2

Димка смело вышагивал вдоль автотрассы, нарочно наступая на лужи. Парень, отойди Где-то послышался глухой голос. Но Димка не обратил должного внимания, даже на автомобильный сигнал. Он повернул голову назад и нагло ухмыльнулся водителю. Тот решил что перед ним очередный наркоман и нажал на газ автомобиля. Пааарень! Демон же наооборот опять развернулся и показал средний палец водителю, который уже остолбенел от хамства. Мерзкая ухмылка опять появилось на Димкином лице, но теперь он стоял прямо перед машиной. Кто-то с силой схватил его за шиворот и пихнул на асфальт. Очумевший Димка чуть не упал и вовремя схватился за кого-то. Веди себя прилично, - говорит старик и уходит прочь. Димка смотрит ему вслед с долей непонимания и злобы, так и желая донать старика и дать ему со всего размаху. Но его внимания отвлекает пес. Пес - черный, крупный, лохматый. Демон на долю минуты задерживал на нем прикованный взгляд. Тут он заметил, что зверь то не одинок.
- Твой пес? - спросил он у прохожей, томно смотря на собаку.

0

3

Услышав чей-то голос, обращавшийся к ней, я повернулась к парню.
- Ну мой, - ответила я, взмахом руки откидывая со лба непослушную прядь волос. Я уже давно привыкла, что пёс привлекает излишнее внимание, и была готова к скучным репликам вроде: "таких животных на поводке водят, да в наморднике". А хотя, врятли. Намётанным взглядом я быстро определила, что передо мной такой же беспризорник, как и я сама. А если даже и нет, то во всяком случае, от такого типа нотаций не дождёшься. И это радовало.
Ворон, пристально разглядывавший парня, чуть оскалил зубы. Это отнюдь не означало личную неприязнь. Просто у пса на всех встречных была такая реакция. Впрочем, скоро оскал сошёл на нет. Ворон более-менее успокоился и отвлёкся на облаивание прохожих, которые обходили нас стороной. Какая-то бабулька поспешно прошла мимо, пробурчав себе под нос что-то вроде: "поразвелось тут всяких...".

0

4

Димка присел на одно колено, чтобы не казаться для пса 2 метровым великаном и с интересом уставился на него, - И как звать героя? - из за необычной любви к животным он стал отрешенным от людей, которых иногда побаивался. Но а большие, черные собаки всегда внушали в него увереность, неординарность и лесть. Димка даже не обратил внимание на рычание пса, ведь это было обычное дело всех собак - предупреждение незнакомцам.

0

5

Странный парень гордо вышагивал по улице... его капюшон, старательно натянутый на глаза, не мог прикрыть порванную челку на левый глаз... он не был эмо.. но выглядел слишком мило..  дорога неприветливо скалила зубы на еще одного изгоя.. потрепанные джинсы. голубые глаза упрямо смотрели вперед, а некое подобие улыбки, хотя и срезанное лезвием, было на лице...
тут взгляд устремился на некую зверушку... Волченок, пронеслось в мыслях. не оглядываясь, идти дальше на прямую, стараясь не задеть небо.... серьга, эта черная штанга, была вставленна уже около пяти лет назад, но он все еще не привык.. плеер, давно украденный, сейчас проигрывал что то из альтернативы... 

Отредактировано Mike (2007-05-24 23:55:41)

0

6

Зачем ему знать имя моей собаки? Ну, ладно.
- Ворон, - ответила я. Бросив мимолётный взгляд на какого-то прохожего, на которого пару раз кавкнул пёс, я вновь посмотрела на парня. Мне он показался каким-то странным. Хотя, люди все странные. Поток мыслей, мгновенно прокладывая себе новое русло, увлекал меня в глубины своего сознания. Так вот всегда - стоит задуматься о чём-то, сразу же приходят мысли о другом, а за ними забываю, где нахожусь и что происходит, замыкаясь в своём сознании.  Отрешённый взгляд устремлён себе под ноги, пальцы машинально перебирают чёрную шерсть собаки.

0

7

Майк (господи, неужели это настоящее имя?) снова обратил взгляд на песика... примечательная псинка.. Ворон? что за бред для имени.... я б его пушком назвал... ухмылка скользнула по лицу. он подошол еще ближе и оперся плечем на фонарь.. было слишком светло, но под капюшоном можно было еле еле увидеть два голубых огонька.. но и она прикрывались длинной челкой..
Вскоре ему надоело стоять...
превет - яркий, в своей нахальной манере голос... как всегда.. тянет на приключения.... 

Отредактировано Mike (2007-05-25 14:26:32)

0

8

Димка выпрямился во весь рост и мутно посмотрел на прохожего. Привет, - лениво прозвучал его голос в ответ. Он сунул руки в карманы и нащупал там пару монет и щелкнул по ним пальцами что послышался глухой звон.

0

9

Майк смотрел пренебрежительно, словно Демон был не человек.. а какая то букашка на пути... Он переключил песню.. на Nacht dir komt nicht. настроение снова менялось.. слишком быстро... опять какая то злоба наполняла сердце.. заточка была всегда под рукой. она напоминала самодельную пробу кинжала... и этот кинжал сейчас был в руке под рукавом...
-ну и ну.. а я думал, мы говорить не умеем....  Майк ухмыльнулся своей кривой лыбой.. многие хотели в этот момент дать ему по морде.. но никто не смог.. все сейчас находились или в больнице или на том свете.... еще одна щенявая морда, сколько их развелось.. этих...... мысль он так и не закончил... а зачем?

0

Вы здесь » Дети, лишённые счастья » Город » Городские улицы